Querido usuario,

si deseas participar activamente en nuestro foro en los diferentes temas, deberás acceder al él desde tu cuenta de juego. En caso de no tener una cuenta de juego registrada aún, te pedimos que te registres en el juego lo antes posible. Nos alegraremos mucho con tu próxima visita a nuestro foro! JUGAR
Volver   Battlestar Galactica Online > Battlestar Galactica Online - El juego > Preguntas técnicas, problemas y errores
Ayuda Lista de usuarios Buscar Entradas de hoy Marcar Foros como leídos

Tema cerrado
 
Opciones de tema Vista
Antiguo 10-04-2012, 00:31:13   #1
-=Arcangel=-
Junior Experto
 
Imagen de usuario de -=Arcangel=-
 
Fecha de registro: ene 2008
Entradas: 102
Predeterminado Problema con Unity Web Player

Tengo mas de un mes jugando y en ese tiempo jugué con normalidad sin que me apareciera ningun error ni nada parecido asta los últimos días que me a dado muchos errores el unity web player, estoy jugando tranquilamente sin ningún tipo de lag y de repente se cierra el juego y me da error de unity. Ya proble eliminando cache del unity descargue la nueva versión y sigue igual. Yo tengo tiempo juegando y

- Procesador y memoria de ordenador: intel Pentiun 4 3GHz 2G RAM
- Tarjeta gráfica y versión de los drivers: geforce 9500gt 1gb con la ultima versión de drivers
- Navegador que utilizas y su versión: Google Chrome versión 18.0.1025.151
- Versión de Unity Web Player: 3.5.0f6
- Versión de JAVA: 6 Update 31
- Tipo de conexión a Internet: ADSL
- ¿Cómo conectas a tu router (si tienes), con cable o por WiFi? cable
- País de residencia: Venezuela
- Servidor en el que juegas. Aerilon

Last edited by -=Arcangel=- : 10-04-2012 at 00:51:38.
-=Arcangel=- está desconectado  
Antiguo 10-04-2012, 11:43:07   #2
-Strangelet-
Ticket Moderator
 
Imagen de usuario de -Strangelet-
 
Fecha de registro: nov 2011
Entradas: 1.559
Predeterminado

Hola -=Arcangel=-.

¿Has borrado la cache del navegador?

Para descartar otros fallos prueba con el Firefox a ver si el error vuelve a producirse

Saludos.
-Strangelet- está desconectado  
Antiguo 10-04-2012, 16:38:41   #3
-=Arcangel=-
Junior Experto
 
Imagen de usuario de -=Arcangel=-
 
Fecha de registro: ene 2008
Entradas: 102
Predeterminado

si ya probé borrando cache del chrome incluso ejecute limpieza con ccleaner. Voy a probar algo que leí en un tema que es desinstalar unity web player y google chrome después instalar el google chrome y dejar que este instale el unity web player porque ya tenia tiempo jugando con google chrome y no me había dado ningún error asta ahora.

Ya hice lo que mencione y sigue igual. el problema es que unity web player deja de funcionar de repente, esto me pasa cuando estoy dentro de alguna base porque cuando estoy en el espacio juego normal sin lag ni nada parecido.

Last edited by -=Arcangel=- : 10-04-2012 at 17:54:52.
-=Arcangel=- está desconectado  
Antiguo 10-04-2012, 18:16:08   #4
-Fides-
Baneado/a
 
Fecha de registro: ago 2011
Entradas: 1.292
Predeterminado

Hola,

Desactiva la opción "Iluminación diferida" en las opciones del juego, eso debería hacer que tu rendimiento en interiores mejore bastante.

Saludos.
-Fides- está desconectado  
Antiguo 10-04-2012, 20:40:57   #5
-=Arcangel=-
Junior Experto
 
Imagen de usuario de -=Arcangel=-
 
Fecha de registro: ene 2008
Entradas: 102
Predeterminado

esa opción siempre la tengo desactivada y hace dos días baje los gráficos e igual me dio el error. Es muy raro lo que me pasa y no creo que el problema tenga algo que ve con las gráficas porque e jugado otro juegos como quake 3, NFS Underground 2 y otros a su máxima capacidad de gráficos y no me dieron problemas.

Antes este problema era peor porque hacia que la PC se reiniciara pero ayer desfragmente el disco y limpie espacio con el Liberador en espacio en disco de windows ahora cada ves solo me sale un mensaje diciendo, que el unity web player dejo de funcionar o que no responde. En realidad no se que estará pasando con mi PC que opinan ustedes?
-=Arcangel=- está desconectado  
Antiguo 10-04-2012, 22:21:51   #6
-Fides-
Baneado/a
 
Fecha de registro: ago 2011
Entradas: 1.292
Predeterminado

Hola,

Es difícil "adivinar" a la distancia. Sería interesante que vigilaras los procesos, a ver si no tienes algo comiéndote toda la memoria, y que eches un ojo a las temperaturas a ver si no es algún problema de ventilación, o en última instancia algún problema con el disco duro.

Saludos.
-Fides- está desconectado  
Antiguo 13-04-2012, 23:06:22   #7
cgabo1
Principiante
 
Imagen de usuario de cgabo1
 
Fecha de registro: feb 2012
Entradas: 1
Predeterminado

yo también tengo problemas con el unity player pero a mi me dice que no responde cuando ago saltos y cuando entro y salgo de las baces

saludo
cgabo1 está desconectado  
Antiguo 14-04-2012, 08:27:50   #8
Tirano009
Aprendiz
 
Fecha de registro: mar 2012
Entradas: 10
Predeterminado

si yo tb tengo problemas con el unyti es la ultima version, y a veces puedo entrar y a veces no lo q hice fue desistanlar el crome y unity borrar todas las carpetas q existen en documentos y archivos de programas *64 y en todo donde encuentre algo q tenga q ver con unyti y crome.

luego reinicie el equipo desactive el antivirus y instale el crome. luego el unity 3.05.5 y luego reinicie el juego y empece a jugar de nuevo con normalidad no c si les funcione.. pero si es problema con el unity porq despues de hacer todo esto tb con el borrar el cache etc.. de todo empeze a jugar con normalidad.. y de un dia a otro otra vez fallo el unity q se me cuelga o no salgo de las bases y emepece con los problemas de nuevo esto no puede ser ni mi internet ni mi compu porq cuando c arregla jugo con normalidad dos o 3 dias luego otra vez falla. y me tocadescargarme de nuevo el unity y vovler a desistalar y vovler a instalar no c si sea algun virus o algo... si nos pueden ayudar con eso seria grandiaoso..
Tirano009 está desconectado  
Antiguo 14-04-2012, 08:29:15   #9
Tirano009
Aprendiz
 
Fecha de registro: mar 2012
Entradas: 10
Predeterminado

y otro dato cambien el idioma a ingles hay se juega mas rapido, no se porq pero con cambiar el idiomas es suficiente a veces.
Tirano009 está desconectado  
Antiguo 14-04-2012, 23:31:26   #10
-=Arcangel=-
Junior Experto
 
Imagen de usuario de -=Arcangel=-
 
Fecha de registro: ene 2008
Entradas: 102
Predeterminado

Que posibilidad existe de que esto lo cause un virus?
-=Arcangel=- está desconectado  
Tema cerrado


Opciones de tema
Vista

Normas del foro
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder a temas
no puedes adjuntar archivos
nopuedes editar tus entradas.

El código vB está Habilitado
El código [IMG] es Habilitado
El código HTML es Deshabilitado


La franja horaria es GMT +1. La hora actual es: 18:38:45.

Powered by: vBulletin, Versión 3.6.8
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.